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O que consome: Gastronomia, moda consciente, high-low, pequenos produtores, orgânicos, fermentação natural, veganismo, frutas, exclusividade

Como um doce no formato de pênis se tornou um símbolo de resistência em tempos de pandemia numa pequena cidade no norte de Portugal
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“Deus é canabista”

Por Carlos Messias - Atualizado em 28 jul 2020, 10h52 - Publicado em 28 jul 2020, 02h15
Padre da zona leste de SP defende o uso medicinal da maconha – que ele mesmo cultiva na paróquia – e distribui sementes entre os fiéis
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Eu quero me ver na vitrine

Por Giuliana Mesquita - Atualizado em 3 ago 2020, 14h05 - Publicado em 16 jul 2020, 10h11
Como o empoderamento das mulheres gordas criou um mercado de lingeries à parte e fez com que as marcas tradicionais corressem atrás do prejuízo
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Pensar dentro da caixa

Por Rafael Tonon - Atualizado em 13 jul 2020, 10h42 - Publicado em 10 jul 2020, 09h55
Chefs apelam à criatividade para transformar o delivery de seus restaurantes e se adaptar a uma nova onda que dominou a nossa forma de comer em casa
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Gastronomia de impacto

Por Daniel Salles - Atualizado em 25 jun 2020, 10h12 - Publicado em 25 jun 2020, 09h58
Impedidos de atender presencialmente a clientela de sempre, chefs e bartenders engajam-se em alimentar quem mais precisa
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Meio caipira, meio caiçara

Por Rafael Tonon - Atualizado em 19 jun 2020, 19h37 - Publicado em 18 jun 2020, 09h55
De olho na sua origem e buscando uma nova relação com seus ingredientes, a culinária paulista se esforça para resgatar sua identidade esquecida
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Onda diferente

Por Giuliana Mesquita - Atualizado em 19 jun 2020, 12h09 - Publicado em 16 jun 2020, 09h47
O CBD, antioxidante poderoso que vem da maconha, ainda é tabu na indústria brasileira de beleza
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Moda em tempos de corona

Por Giuliana Mesquita - Atualizado em 22 jun 2020, 10h38 - Publicado em 5 jun 2020, 09h45
Como a indústria, feita de pessoas, sensações, toques, histórias e viagens, reaprende a criar em tempos de isolamento social
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É pra dar ressaca

Por Artur Tavares - Atualizado em 8 jun 2020, 16h14 - Publicado em 1 jun 2020, 08h00
Antes do gim tônica, a febre brasileira era tomar drink ruim. Separamos algumas receitas que nunca vão deixar de ser raiz
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Gastronomia africana em ascensão

Por Rafael Tonon - Atualizado em 20 jun 2020, 15h38 - Publicado em 1 jun 2020, 08h00
A cultura culinária da África começa a ganhar mais presença na alta gastronomia mundial e, com ela, traz um novo e inédito reconhecimento aos chefs negros
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