Publicidade

experimentação

O que consome: Gastronomia, moda consciente, high-low, pequenos produtores, orgânicos, fermentação natural, veganismo, frutas, exclusividade

1-assedio
envolvimento, experimentação

Assédio na cozinha

Por Beatriz Marques Atualizado em 23 nov 2020, 13h53 - Publicado em 23 nov 2020, 00h02
Grupos de mulheres se mobilizam para denunciar o machismo e as agressões físicas e psicológicas que as profissionais da gastronomia sofrem diariamente
abre_vazio
experimentação

Movimento PANC

Por Alexandre Makhlouf 5 nov 2020, 02h04
Cinco coisas que você precisa saber sobre plantas alimentícias não convencionais, por Neide Rigo
BanzeiroSP_Cred-Rubens-Kato-(01)
experimentação

Queimam a floresta e destroem a alimentação

Por Artur Tavares Atualizado em 8 out 2020, 01h36 - Publicado em 8 out 2020, 01h26
O chef Felipe Schadler, do restaurante amazonense Banzeiro, fala sobre as perdas que a gastronomia sofrerá sem a Amazônia
porno_twitter_ 13
experimentação

Tesão nas redes

Por Gabriel Justo 25 set 2020, 01h55
O Twitter se tornou a rede social nº1 da putaria, principalmente para o público gay – e, para o bem e para o mal, vem moldando a sexualidade de jovens
daniel-kaleb
experimentação, expressão

Maquiagem de garota?

Por Giuliana Mesquita 22 set 2020, 02h19
Homens se aventuram cada vez mais no mundo da maquiagem, desafiando padrões de masculinidade e abrindo portas para uma visão mais divertida dessa arte
_31A4844_1CG
experimentação

O fim da cultura foodie

Por Rafael Tonon Atualizado em 1 set 2020, 12h45 - Publicado em 1 set 2020, 02h50
E porque isso pode ser bom para a própria gastronomia no mundo todo
imagem_destaque-(1)
experimentação

Lugar de mulher é na cervejaria

Por Rodrigo Grilo Atualizado em 20 ago 2020, 17h51 - Publicado em 20 ago 2020, 00h53
À frente da Dádiva há seis anos, Luiza Tolosa revoluciona o mercado da bebida através da inclusão
imagem_destaque-terpenos
estímulos, experimentação

Terpenos para abusar na cozinha

Por Beatriz Marques Atualizado em 8 set 2020, 20h01 - Publicado em 14 ago 2020, 01h32
Substâncias presentes na cannabis e em outras plantas aromatizam receitas e ganham espaço na gastronomia
6-2-livros
experimentação

Dichavando a culinária canábica

Por Beatriz Marques Atualizado em 5 nov 2020, 11h15 - Publicado em 14 ago 2020, 01h32
Oito livros que ensinam artes na cozinha para potencializar o sabor e os efeitos da maconha nos alimentos
No Brasil, a culinária canábica começa a tomar corpo. Onde a maconha é legalizada, já é comum encontrar o “tômpero” da erva nos pratos
Publicidade